На главную Обратная связь Карта сайта

Промышленные и профессиональные моющие пылесосы.

Компания «Радник» предлагает для Вас промышленные, профессиональные и моющие пылесосы марки Numatic.

Промышленные пылесосы делятся на 2-а вида (стационарные и передвижные). Такое оборудование может собирать как текстильную пыль, так и деревянные опилки и даже взрывоопасные вещества (угольная пыль, мука и т.п.). Для взрывоопасной пыли в промышленных пылесосах применяются специальные защищающие от взрыва устройства. Поэтому стоит ознакомиться с тем, можно ли его применять для сбора угольной пыли, муки, если это не так, то Ваш аппарат может попросту взорваться при уборке. Каждый из наших промышленных пылесосов с успехом применяется на пищевых производствах, складах, химических и металлургических комбинатах, цементных заводах и в других отраслях.

Моющий пылесос — это аппарат, который в состоянии сделать как сухую, так и влажную уборку любого типа помещения. С помощью такого оборудования Вы можете помыть окна, почистить вертикальную поверхность, а также собрать воду. При помощи подобного устройства очень просто выполнять чистку ковра. Нет необходимости ждать полной просушки ковра, так как мощность всасывание пылесосу позволяет высосать из ворса все жидкости. Во время выбора моющего пылесоса надо особое внимание уделить его мощность всасывания и емкости, в которой собирается вода.

Экстракторные пылесосы стали самым настоящим прорывом среди клинингового оборудования. Их высокие характеристики были получены методом многочисленных экспериментов и исследований. Для достижения великолепного результат требуется применять только современное оборудование и инвентарь для уборки, что поможет снизить затраты, сэкономить время и существенно облегчить уборку.

Основное отличие этого пылесоса заключается в его предназначении для разных видов ковровых покрытий и для сушки и чистки любого типа поверхностей, что его делает более универсальным и экономически выгодным сравнительно с обычным пылесосом. Про данные пылесосы говорят «все в одном». Такие пылесосы — неотъемлемый атрибут при выполнении уборки помещения. Экстрактор всегда будет незаменимым помощником.

Все оборудование поставляется со склада расположенного в Москве. Гарантия на оборудование один год и момента его продажи в розничной сети. Послегарантийное и гарантийное обслуживание производится в авторизованном сервисном центре «Радник». Продукция компании полностью соответствует всем международным нормам по безопасности и применяется по всему миру.

Вернуться к списку статей

Наши филиалы: Челябинск / Ростов-на-Дону / Уфа / Волгоград / Пермь / Красноярск / Москва /